in

À quelle heure est The Witcher saison 3 sur Netflix ? (Heure de sortie par fuseau horaire)

À quelle heure est The Witcher saison 3 sur Netflix ?  (Heure de sortie par fuseau horaire)

L’attente de la saison 3 de The Witcher est presque terminée. Dans quelques heures, la saison 3 de The Witcher sera disponible en streaming sur Netflix dans le monde entier.

Nous avons hâte que les fans regardent la nouvelle saison de la série originale de Netflix. C’est l’une des séries les plus populaires de Netflix, et nous savons qu’il y aura plus que quelques fans qui resteront éveillés pour regarder la saison 3 de The Witcher dès sa sortie.

Nous avons partagé tout ce que vous devez savoir sur l’heure de sortie de la saison 3 de The Witcher sur Netflix où vous vivez.

À quelle heure arrive la saison 3 de The Witcher sur Netflix ?

La saison 3 de The Witcher débute à 12h00 PT le jeudi 29 juin 2023. C’est 3h00 HE. A cette époque, Netflix diffuse les cinq premiers épisodes de la saison 3 de The Witcher.

C’est une bonne nouvelle pour ceux de la côte ouest des États-Unis et une moins bonne nouvelle pour ceux de la côte est. C’est dur de se lever et de regarder de nouvelles émissions à 3 heures du matin !

Combien y a-t-il d’épisodes dans la saison 3 de The Witcher ?

Il y a huit épisodes dans la saison 3 de The Witcher, tout comme la saison 1 et la saison 2. La saison 3 de The Witcher est cependant un peu différente.

A lire également  Qui joue Ryan dans Sweet Magnolias ? (âge Michael Shenefelt, et plus)

Comme mentionné, seuls cinq épisodes de la saison 3 de The Witcher sont sur Netflix le 29 juin. Netflix a divisé la troisième saison de la série en deux parties, comme ils l’ont fait avec Stranger Things, Ozark, You et quelques autres grands spectacles. Les trois épisodes restants de la saison 3 de The Witcher sortiront le jeudi 27 juillet.

Ainsi, vous pouvez regarder cinq épisodes ce week-end, puis les trois derniers épisodes de la saison quatre semaines plus tard, à partir du 27 juillet.

Heure de sortie de la saison 3 de The Witcher par fuseau horaire

The Witcher est super populaire dans le monde entier. Nous savons que les gens de l’extérieur des États-Unis regarderont de façon excessive dès que la saison sera disponible. Nous avons partagé quand The Witcher saison 3 est disponible dans le monde entier.

  • Hawaï : 21h00 HST le mercredi 28 juin
  • Alaska : 23 h 00 AKDT le mercredi 28 juin
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le jeudi 29 juin
  • Heure des Rocheuses : 1 h 00 MT
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 C
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE
  • Brésil : 4 h 00 BRT
  • Angleterre: 8h00 BST
  • France : 9h00 CEST
  • Allemagne : 9h00 CEST
  • Italie : 9 h 00 CEST
  • Espagne : 9h00 CEST
  • Afrique du Sud : 9h00 SAST
  • Israël : 10h00 IDT
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 12h00 GST
  • Inde : 13h30 IST
  • Corée du Sud : 16h00 KST
  • Japon : 16h00 KST
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST

Alors, c’est ça ! Si vous avez besoin d’un rappel sur ce qui s’est passé dans la saison 2 de The Witcher, consultez le guide récapitulatif de la saison 2 de The Witcher pour tout ce que vous devez savoir.

  • Publié le 28/06/2023 à 19:02
  • Dernière mise à jour le 28/06/2023 à 19:02
A lire également  Qui est dans le casting de la saison 2 ?