in

Heure de sortie de la saison 5 de The Circle (par fuseau horaire)

Âge de Raven Sutton, Instagram, travail et plus

Préparez-vous Circle fam, car la saison 5 de The Circle est presque là !

Pour ceux qui n’ont pas encore regardé la plus grande émission de téléréalité de Netflix, The Circle se déroule dans un complexe d’appartements de haute technologie, où un groupe de personnes est isolé du monde extérieur et ne peut communiquer entre eux que via une plate-forme de médias sociaux appelée Le cercle. Les joueurs doivent s’affronter dans divers défis et s’engager dans un jeu stratégique sur les réseaux sociaux afin de gagner des prix en argent et, finalement, d’être couronné joueur ou influenceur le plus populaire.

La série est un concours de réalité unique et divertissant qui explore la manière dont les médias sociaux peuvent façonner notre perception des autres et de nous-mêmes. Cela vaut vraiment la peine de vérifier si vous aimez la télé-réalité et c’est maintenant le moment idéal pour vous lancer car la saison 5 est sur le point de commencer !

À partir du 28 décembre, Netflix commencera à déployer de nouveaux épisodes de la série menant à la finale le 18 janvier dans ce qui promet d’être une saison amusante remplie de tonnes de nouvelles personnalités audacieuses !

Quand sort la saison 5 de The Circle ?

Vous ne voulez pas manquer les quatre premiers épisodes de la saison 5 de The Circle lorsqu’ils arriveront sur Netflix cette semaine ? Ci-dessous, nous décomposons l’heure de sortie de The Circle par fuseau horaire principal pour vous assurer de ne pas manquer une minute de l’action :

  • Hawaii: 22h00 HST le mardi 27 décembre
  • Alaska: 23h00 AKDT le mardi 27 décembre
  • Heure du Canada Pacifique : 00h00 PT le mercredi 28 décembre
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le mercredi 28 décembre
  • Heure des montagnes du Canada : 1 h 00 MT le mercredi 28 décembre
  • Fuseau horaire des Rocheuses : 1 h 00 MT le mercredi 28 décembre
  • Heure centrale du Canada : 2 h 00 CT le mercredi 28 décembre
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mercredi 28 décembre
  • Heure de l’Est du Canada : 3h00 HE le mercredi 28 décembre
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le mercredi 28 décembre
  • Heure du Canada atlantique : 4 h 00 HA le mercredi 28 décembre
  • Heure de Terre-Neuve Canada : 04h30 NT le mercredi 28 décembre
  • Brésil: 5h00 BRT le mercredi 28 décembre
  • Angleterre: 8h00 BST le mercredi 28 décembre
  • France: 9h00 CEST le mercredi 28 décembre
  • Allemagne: 9h00 CEST le mercredi 28 décembre
  • Italie: 9h00 CEST le mercredi 28 décembre
  • Espagne: 9h00 CEST le mercredi 28 décembre
  • Israël: 10h00 IDT le mercredi 28 décembre
  • Afrique du Sud: 10h00 SAST le mercredi 28 décembre
  • Moscou, Russie: 11h00 MSK le mercredi 28 décembre
  • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 12h00 GST le mercredi 28 décembre
  • Inde: 13 h 30 IST le mercredi 28 décembre
  • Corée du Sud: 17h00 KST le mercredi 28 décembre
  • Japon: 17h00 KST le mercredi 28 décembre
  • Sydney, Australie: 18h00 AEST le mercredi 28 décembre

Avez-vous hâte de regarder les premiers épisodes de The Circle saison 5 lorsqu’ils arriveront le mercredi 28 décembre uniquement sur Netflix ?