in

À quelle heure sort la saison 6 de The Crown, partie 1, sur Netflix ?

À quelle heure sort la saison 6 de The Crown, partie 1, sur Netflix ?

Qui est prêt à voir davantage de drame royal dans la saison 6 de The Crown ? Bien sûr ! La saison étant divisée en deux parties, nous aurons très bientôt la saison 6 de The Crown, partie 1 ! Alors à quelle heure faut-il se connecter pour le regarder ?

La première moitié de la saison se termine le jeudi 16 novembre 2023 à minuit (heure du Pacifique) sur Netflix. Mais nous ne vivons pas tous sur la côte ouest. Et il y a certainement des fans du monde entier qui aiment la série autant que moi ! Et vous vous demandez peut-être à quelle heure la nouvelle saison est disponible en fonction de votre lieu de résidence.

Eh bien, c’est pour cela que je suis là et je m’occupe de vous ! Lisez ci-dessous pour une liste détaillée du début de la sixième saison dans votre fuseau horaire.

La Couronne saison 6 sur Netflix

Date et heure de sortie de la saison 6 de la partie 1 de The Crown

Il se passe toujours tellement de choses dans cette série, mais j’attends vraiment avec impatience ce qui va arriver dans la sixième saison ! Et vous vous demandez probablement quand cela se produira. La saison 6 de Crown, partie 1, sortira le jeudi 16 novembre 2023 à minuit (heure du Pacifique). Il est 3 heures du matin HE sur la côte est et une heure de sortie à 2 heures du matin CT pour vous, habitants du Midwest.

C’est une sortie assez tardive pour ceux d’entre nous aux États-Unis, et il n’y a pas de week-end de vacances comme celui que nous venons de vivre pour la Journée des anciens combattants. Donc soit vous, les fans passionnés, devrez veiller tard, soit attendre vendredi après le travail peut-être. Quel choix difficile devrez-vous faire ? Je peux vous dire que je suis super excitée pour cette saison, et je vais m’y frayer un chemin en couche-tard !

Heure de sortie par fuseaux horaires

Bien sûr, le merveilleux succès de Netflix n’est pas seulement disponible pour ceux d’entre nous aux États-Unis. Il s’agit d’une offre mondiale, ce qui signifie que de nombreux pays où Netflix est disponible pourront voir la nouvelle saison. Nous avons partagé l’heure de sortie par fuseaux horaires ci-dessous :

  • Hawaii: 22h00 HST le mercredi 15 novembre
  • Alaska: 23h00 AKDT le mercredi 15 novembre
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 (heure du Pacifique) le jeudi 16 novembre
  • Heure des Rocheuses : 01h00 MT le jeudi 16 novembre
  • Midwest des États-Unis : 2h00 CT le jeudi 16 novembre
  • Côte Est des États-Unis: 3 h 00 HE le jeudi 16 novembre
  • Brésil: 5h00 BRT le jeudi 16 novembre
  • Angleterre: 8h00 BST le jeudi 16 novembre
  • France: 9h00 CEST le jeudi 16 novembre
  • Allemagne: 9h00 CEST le jeudi 16 novembre
  • Italie: 9h00 CEST le jeudi 16 novembre
  • Espagne: 9h00 CEST le jeudi 16 novembre
  • Afrique du Sud: 10h00 SAST le jeudi 16 novembre
  • Israël: 10h00 IDT le jeudi 16 novembre
  • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 00h00 TPS le jeudi 16 novembre
  • Inde: 13h30 IST le jeudi 16 novembre
  • Corée du Sud: 17h00 KST le jeudi 16 novembre
  • Japon: 17h00 KST le jeudi 16 novembre
  • Sydney, Australie: 19h00 AEST le jeudi 16 novembre
A lire également  Guide récapitulatif de la saison 6 d'Elite: les épisodes 1 à 3 expliqués

Quand sort la saison 6 partie 2 de The Crown ?

La saison 6 de The Crown compte un total de 10 épisodes et a été divisée en deux parties. Les quatre premiers épisodes commenceront à être diffusés le jeudi 16 novembre 2023 aux États-Unis. Le reste de la saison débutera avant la fin de l’année, le jeudi 14 décembre 2023.

La séparation peut sembler un peu drôle car on s’attendrait à ce que le streamer en fasse cinq et cinq. Cependant, il semble que le quatrième épisode va se terminer sur un cliffhanger suffisamment bon pour que la série le divise en quatre et six. Maintenant, je suis définitivement intrigué ! Heureusement, il n’y a qu’environ un mois d’attente entre les deux parties, nous n’avons donc pas à attendre trop longtemps pour la suite de l’histoire de la saison.

De quoi parle la saison 6 ?

Le prochain chapitre de l’histoire royale se concentrera sur la relation entre la princesse Diana et Dodi Fayed, selon le synopsis. Malheureusement, comme nous connaissons tous les événements de l’histoire, les deux se retrouvent dans un « voyage en voiture fatidique » qui « a des conséquences dévastatrices ».

La saison explorera le prince William essayant de naviguer à Eton avec sa mère partie, et la reine Elizabeth « réfléchit à l’avenir de la monarchie » alors que Charles et Camilla obtiennent enfin ce qu’ils veulent et se marient. De plus, l’histoire de William et Kate adultes occupe également le devant de la scène. Il y a tellement de choses à venir !

Dans une interview avec Vanity Fair, le créateur Peter Morgan a déclaré que la saison « prend quelques tournures inattendues » et que la série « contient également quelques surprises ». Eh bien, coloriez-moi, intrigué !

A lire également  y compris Vikings Valhalla et Sky Rojo

La saison 6 est-elle la dernière saison ?

Malheureusement, la saison 6 de The Crown est la dernière saison du drame royal. Ce n’est en fait pas une nouvelle nouvelle puisque le créateur de la série, Peter Morgan, a déclaré dès juillet 2020 que la sixième saison serait la dernière. C’est définitivement une période douce-amère en tant que fan. Je suis enthousiasmé par ce qui va arriver, mais je ne suis pas encore prêt à dire au revoir à l’une de mes émissions préférées. Mais toutes les bonnes choses doivent finir par avoir une fin. Et cette série est définitivement géniale !

La saison 6 de The Crown, partie 1, sera diffusée le jeudi 16 novembre 2023 à minuit (heure du Pacifique) sur Netflix. Les six derniers épisodes de la série commenceront à être diffusés le jeudi 14 décembre 2023.

  • Publié le 13/11/2023 à 18h48 HNE
  • Dernière mise à jour le 13/11/2023 à 18h48 HNE