in

À quelle heure DI4RIES arrive-t-il sur Netflix ?

Qui est dans le nouveau film de zombies de Netflix ?

Netflix ajoute constamment de nouvelles émissions et de nouveaux films à sa bibliothèque. L’un de ses prochains ajouts est DI4RIES, un drame italien original pour adolescents, qui sera ajouté au serveur le mardi 26 juillet. Le synopsis officiel de la série se lit comme suit :

“Premiers béguins, premiers baisers, amusement avec des amis – et querelles avec des rivaux. Dans les couloirs du collège Galileo Galilei, chaque jour est plein de surprises !

Ne vous inquiétez pas de manquer la sortie de l’émission saine, car nous révélons à quelle heure DI4RIES arrive aux États-Unis et toutes les heures de sortie internationales prévues ci-dessous.

À quelle heure DI4RIES arrive-t-il sur Netflix US ?

Netflix utilise un format de temps de sortie spécifique, donc quand il s’agit de ses films et émissions originaux, ils ont tendance à sortir en même temps. Rien n’indique que DI4RIES s’écartera de ce format, par conséquent, l’original italien sera disponible sur Netflix à partir du mardi 26 juillet à 00h00 PT / 03h00 HE.

DI4RIES arrive-t-il sur Netflix à l’international ?

Selon le Media Center de Netflix, la saine émission de passage à l’âge adulte sera disponible pour être regardée par son public à l’échelle internationale.

Bien sûr, cela signifierait que l’heure de sortie de DI4RIES sera légèrement différente pour vous en fonction du fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez. Ci-dessous, nous avons répertorié toutes les heures de sortie prévues pour tous les fuseaux horaires. Ainsi, même si vous vous trouvez quelque part en vacances ensoleillées, vous n’avez pas à vous soucier de manquer quelque chose. Les horaires de sortie prévus sont les suivants :

  • Hawaï : 21 h 00 HST le lundi 25 juillet
  • Alaska : 23 h 00 AKDT le lundi 25 juillet
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le mardi 26 juillet
  • Heure des Rocheuses des États-Unis : 2 h 00 MT le mardi 26 juillet
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le mardi 26 juillet
  • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le mardi 26 juillet
  • Brésil : 4 h 00 BRT le mardi 26 juillet
  • Angleterre : 8h00 GMT le mardi 26 juillet
  • France : 8h00 CEST le mardi 26 juillet
  • Allemagne : 8h00 CEST le mardi 26 juillet
  • Italie : 8h00 CEST le mardi 26 juillet
  • Espagne : 8 h 00 CEST le mardi 26 juillet
  • Israël : 9h00 IDT le mardi 26 juillet
  • Afrique du Sud : 9h00 SAST le mardi 26 juillet
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le mardi 26 juillet
  • Inde : 12 h 30 IST le mardi 26 juillet
  • Corée du Sud : 16h00 KST le mardi 26 juillet
  • Japon : 16h00 KST le mardi 26 juillet
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST le mardi 26 juillet

Vous n’êtes pas sûr de votre fuseau horaire ? Utilisez ceci horloge mondiale Comprendre!