in

1899 heure de sortie sur Netflix (par fuseau horaire)

1899 heure de sortie sur Netflix (par fuseau horaire)

1899 arrive bientôt sur Netflix, et nous faisons tout ce que nous pouvons pour préparer la première de la nouvelle émission, y compris en effaçant notre programme afin que nous ne soyons pas dérangés pendant que nous nous gaverons. Cependant, le plus important est de savoir exactement quand la série tombera sur le streamer. Nous avons ce qu’il vous faut si vous vous demandez quand vous pouvez vous attendre à ce que 1899 sorte.

1899 est une série mystère-horreur créée par le duo créatif qui nous a apporté la série Netflix Dark. L’émission a été annoncée pour la première fois en novembre 2018, avec Jantje Friese et Baran bo Odar prêts à la produire pour Netflix dans le cadre de leur accord global avec le streamer.

Il s’agit d’un groupe d’immigrants d’horizons divers qui montent à bord d’un bateau à vapeur voyageant de Londres à New York. Mais les choses tournent mal lorsqu’ils découvrent un autre bateau à vapeur de migrants dérivant en pleine mer. Ce que les passagers trouveront à bord du deuxième navire transformera leur voyage vers une vie meilleure en un horrible cauchemar.

Si vous êtes aussi impatient que nous de découvrir la nouvelle série d’horreur mystérieuse, il est important que vous sachiez quand elle arrivera sur Netflix. Alors, voici l’heure de sortie pour 1899 ci-dessous!

1899 heure de sortie sur Netflix

Si vous vivez aux États-Unis, les huit épisodes de la première saison seront abandonnés en même temps le 17 novembre. Les personnes vivant sur la côte ouest pourront voir l’émission le 17 novembre à 00h00. PT. Pour les gens de la côte Est, vous pouvez vous attendre à ce que la saison de huit épisodes tombe à 3 h 00 HE à sa date de sortie.

Nous voulons nous assurer que tout le monde dans le monde est à l’écoute pour regarder cette série d’horreur mystérieuse lors de sa sortie sur Netflix. Nous avons donc décidé de partager l’heure de sortie en fonction de l’endroit où vous habitez en bas.

  • Hawaii: 22h00 HST le mercredi 16 novembre
  • Alaska: 23 h 00 AKDT le mercredi 16 novembre
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le jeudi 17 novembre
  • Heure des Montagnes : 1 h 00 MT le jeudi 17 novembre
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le jeudi 17 novembre
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le jeudi 17 novembre
  • Brésil: 5 h 00 BRT le jeudi 17 novembre
  • Angleterre: 8 h 00 BST le jeudi 17 novembre
  • France: 9h00 CEST le jeudi 17 novembre
  • Allemagne: 9h00 CEST le jeudi 17 novembre
  • Italie: 9h00 CEST le jeudi 17 novembre
  • Espagne: 9h00 CEST le jeudi 17 novembre
  • Israël: 10h00 IDT le jeudi 17 novembre
  • Afrique du Sud: 10h00 SAST le jeudi 17 novembre
  • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 12h00 GST le jeudi 17 novembre
  • Inde: 13 h 30 IST le jeudi 17 novembre
  • Corée du Sud: 17h00 KST le jeudi 17 novembre
  • Japon: 17h00 KST le jeudi 17 novembre
  • Sydney, Australie: 18 h 00 AEST le jeudi 17 novembre

Allez-vous regarder 1899 sur Netflix ? Faites-nous savoir dans la section commentaire ci-dessous!